今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  21049帖子
  •  94858讨论
  •  882关注

四川21岁跑酷爱好者跳下40米沱江大桥失踪(图)

1019 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

王子健跳入江中网友供图摄
  王子健在水中曾有挣扎网友供图摄
  逐渐沉入江中网友供图摄
  中新网泸州4月9日电 (周亚强)9日上午,一则图文直播生命游戏的帖子出现在四川泸州当地论坛。帖文显示:一名男子在与朋友打赌后跳下40米高的沱江一桥,最终沉入江中失踪。记者9日上午从泸州市公安局江阳公安分局北城派出所获悉,这起坠河事件已基本调查明朗,4月6日下午,21岁的跑酷爱好者王子健(音)应该是在“征服”沱江的过程中发生了意外。
  据北城派出所初步调查,4月6日下午,王子健从网上与跑酷爱好者小正(未成年人,化名)、小杰相约在城区白塔进行跑酷训练。4时以后,三人随滨江路步行至沱江一桥附近。看着宽阔的沱江,王子健突然激情彭澎湃,希望自己能完成多年的愿望——“征服”沱江。在将手机等物交予小正后,王子健跨出了大桥护栏,在一阵嘈杂声中跳入高度达40米左右的沱江。
  多位目击者讲诉称,该男子跳入沱江后似乎被水震晕,不见明显的动弹。大约10余秒后,才开始游动,但很快又慢了下来,并渐渐沉入江中。当公安等救援力量闻讯赶至现场时,江面已没有任何踪影。
  此事也在当地论坛引起强烈反响,有网友称男子跳江是因为与同行的朋友打赌,在男子跳江的过程中,这名朋友还拿着手机在旁拍照。更有网友批判,围观市民应该阻止男子跳江,不应漠视这种轻视生命的行为。
  而据警方目前的调查情况显示,与王子健同行的朋友并没有鼓动其跳江的行为,其中男孩小正还是一名初一学生,仅14岁。事后,他用王子健的手机联系了其家属。一名自称系王子健好友的网友也在跟帖中表示,外号“刀锋”的王子健从小就读于飞龙武校,去年曾有挑战沱江一桥的念头,他希望突破这个坎,成为泸州第一人。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
七哥 | 来自安徽 IP属地:安徽宣城
╰秦明秋歌 发表于 2013-4-10 19:24
我们也年轻气盛过 只是他运气比较差

比我们年轻气盛的时候要2B些
2013-4-10 21:48:01 回复
道具 0 0
╰秦明秋歌 | 来自广东 IP属地:广东深圳
七哥 发表于 2013-4-10 08:56
还是年轻气盛啊,做事不考虑后果

我们也年轻气盛过 只是他运气比较差

比我们年轻气盛的时候要2B些  详情 回复 发表于 2013-4-10 21:48
2013-4-10 19:24:13 回复
道具 0 0
还是年轻气盛啊,做事不考虑后果

我们也年轻气盛过 只是他运气比较差  详情 回复 发表于 2013-4-10 19:24
2013-4-10 08:56:46 回复
道具 0 0

图为坠入江中的王子健已经基本昏迷。这位朋友还在拍照

2013-4-10 08:56:11 回复
道具 0 0