今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  21049帖子
  •  94858讨论
  •  882关注

央视315晚会曝光的那些名企们专家们【合辑】

1376 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
          江安橙乡网3月15日讯 在大家的生活中,人人都争相着购买名牌产品、专家推荐产品,为什么呢?是因为品牌透露着一个企业的产品质量、企业形象和诚信问题,由于他们多年的口碑积攒,我们大家相信了他们。那么这些名牌产品、名企究竟有多少诚信呢?我们一起来看看央视3·15晚会报道。

江安论坛七哥整理报道

评分

°___信徒_ゝ + 1 神马都是浮云

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
七哥 | 来自安徽 IP属地:安徽宣城
天涯恋枫 发表于 2013-3-17 01:11
兄弟,那玩意信不得啊,平时还是多喝点驴肉汤,多吃点狗肉啥的才实在啊。唉,想不到你年纪轻轻的……

{:3_42:} 听你的。可是你说的肉汤我老婆都不喝
2013-3-17 20:49:24 回复
道具 0 0
天涯恋枫 | 来自辽宁 IP属地:辽宁锦州
七哥 发表于 2013-3-16 16:22
其实我蛮想用的

兄弟,那玩意信不得啊,平时还是多喝点驴肉汤,多吃点狗肉啥的才实在啊。唉,想不到你年纪轻轻的……

听你的。可是你说的肉汤我老婆都不喝  详情 回复 发表于 2013-3-17 20:49
2013-3-17 01:11:53 回复
道具 0 0
°___信徒_ゝ 发表于 2013-3-16 21:03
好,组织上给予你任务,去试用吧。反正不要钱的,完事写个试用报告出来,我们看看效果。

嘿嘿,真不要钱?
2013-3-16 21:12:10 回复
道具 0 0
°___信徒_ゝ 发表于 2013-3-15 23:22
回去看到江安各个超市门口各种买神药的,治百病的。各种无条件白用的。你敢用么?

其实我蛮想用的

兄弟,那玩意信不得啊,平时还是多喝点驴肉汤,多吃点狗肉啥的才实在啊。唉,想不到你年纪轻轻的……  详情 回复 发表于 2013-3-17 01:11
2013-3-16 16:22:18 回复
道具 0 0
°___信徒_ゝ 发表于 2013-3-15 22:57
这让我想起去年的315,这个台的医学专家,变成那个台的学者,然后又变成另一个台的科学家,笑死我了。。广告 ...

尼玛呀,我看那些卖药的我都差点相信了,什么古佗,家传御医,效果不好早就被皇帝老子诛灭九族了。我当时信了
2013-3-15 23:03:11 回复
道具 0 0